бесплатный звонок по России 8 (800) 775 23 85 с 10.00 до 18.00 (МСК)
2940

Накидки в автомобили

Защитная накидка на сиденья – полезный, практичный и стильный аксессуар, который служит прекрасной альтернативой чехлам. Все больше автовладельцев выбирают именно накидки. На сайте компании «Страна машин» вы можете подобрать подходящий по стилю, материалу и стоимости вариант.

Защитная накидка или чехол: плюсы и минусы

- Накидка шьется по форме кресла и закрывает сидение целиком. Для ее крепления не нужны специальные навыки. Чехол же надевает только специалист в автосалоне. Из-за неправильной установки на материале могут появиться заломы, и вскоре чехол придется выкинуть. С накидками таких трудностей не возникает.

- Их производят из качественных материалов, соответственно, они долго служат, при этом стоят не намного дороже чехлов.

- Вариантов дизайна у этого автоаксессуара больше, вы можете выбрать цвет и стиль самостоятельно.

- К минусам можно отнести то, что накидки хуже защищают кресла от загрязнения. Однако сидеть на них удобнее.

Еще накидки можно менять в зависимости от сезона. Далее вы узнаете, какие больше подходят для зимы, а какие – для лета.

Зимой и летом – одним цветом?
Если в салоне есть чехлы, то изменить его дизайн не представляется возможным. Но дело не только в дизайне. Материалы в разное время года воспринимаются по-разному. Зимой хочется тепла, летом – прохлады, а чехол не обеспечивает комфорт, он просто служит защитой для кресел.

Накидки позволяют разнообразить внешний вид салона и сделать его удобнее. Мы предлагаем три варианта накидок на передние сиденья.

Из алькантары. Так называют искусственную замшу, которую производит итальянская компания Alcantara Spa. Материал очень практичный и прекрасно подходит для летнего сезона. Сидеть на нем не жарко. Он легко чистится, не пропускает влагу и выглядит презентабельно. А если вы ищете бюджетный вариант, то накидки на сиденья автомобиля из алькантары – лучший выбор, они стоят недорого.

Из экомеха. Они, разумеется, актуальнее для зимы, ведь даже искусственный мех хорошо согревает в холод. А садиться в непрогретый салон опасно для здоровья. Многие автовладельцы считают такое решение непрактичным, потому что мех легко испачкать. Но не все меха требуют тщательного ухода. Хотите, чтобы было одновременно и красиво, и практично? Выбирайте накидки на сиденья автомобиля из экомеха. Они очень теплые и легко поддаются чистке.

Из экокожи. Это самый универсальный вариант. Позволяет легко обновить салон, и вам не придется долго возиться с уборкой. Достаточно протереть сиденья влажной тряпкой – и салон чистый.

Если вам подолгу приходится сидеть за рулем и вы сильно устаете, вам поможет массажная накидка. Для дальней дороги она неудобна, поскольку состоит из деревянных бусин, зато поддерживает тонус мышц спины и шеи на коротких расстояниях.

 

Наш ассортимент

Приближается лето – настало время покупать обновки вашей ласточке! Пора уже менять меховые накидки на сиденья автомобиля, скоро наступит жара, в летние месяцы лучше выбирать более легкие материалы.

В нашем ассортименте представлены различные варианты: из экокожи, экомеха и алькантары. Мы предлагаем качественную продукцию напрямую от производителя. На сайте компании «Страна машин» вы можете купить накидку для сиденья автомобиля любой марки, которая идеально подойдет вам. Позвоните 8(800)775-23-85, чтобы узнать больше.

Также рекомендуем Вам прочитать:

- Оплетка на руль - необходимость перед продажей

- Авточехлы из экокожи – чего ожидать в жару и холод?

- Модельные и каркасные авточехлы – есть ли разница и что лучше?



Последние комментарии
Алексей Коптелов Алексей Коптелов
Здравствуйте! Статья для общего ознакомления, перетяжку торпеды не делаем. Мы шьем модельные авточехлы на иномарки ...
Перетяжка торпеды
Алексей Коптелов Алексей Коптелов
Можно мне узнать сколько это будет стоить?
Перетяжка торпеды

Самые обсуждаемые статьи